Thermo Fisher Scientific представляет инновационные решения в области анализа полимеров на выставке Интерпластика 2017, Москва (24-27 января 2017)

Thermo Fisher Scientific Inc, мировой лидер в области оборудования для научных исследований, представит новые решения в области характеристик материалов, молекулярной спектроскопии и веб-измерений на важнейшей отраслевой выставке России и региона в Москве, с 24-27 января 2017 г. в павильоне "Германия", зал 2, стенд 3A5.


Портфель компании сфокусирован на всесторонней интеграции технологий, комплексном исследовании в области ускоренного анализа материалов и улучшенного контроля в производстве под девизом  “Solve, together!”/“Решим, вместе!”.

"Наши инновации и опыт охватывают полный жизненный цикл производства полимеров и пластмасс и предназначены для того, чтобы наши клиенты получали превосходные, стабильные результаты," говорит Mauricio Senties, старший директор по маркетингу и коммерции подразделения химического анализа Thermo Fisher. "Мы понимаем параметры процесса производства полимеров и необходимость скорости принятия решений. С помощью наших лабораторных и технологических разработок, мы ускоряем внедрение инноваций и повышаем продуктивность работы наших клиентов."

Всесторонняя интеграция

Thermo Fisher помогает своим клиентам создавать новые полимерные соединения, обеспечивая всестороннюю интеграцию ряда этапов процесса, от определения характеристик материалов для лабораторных смесей, подготовки образцов и до контроля реологических свойств. Наш унивесальный ассортимент продукции включает:


NEW: Thermo Scientific HAAKE Minilab micro-compounder, который используется для измерения структурных изменений во время приготовления смеси и оценки реологических свойств тестовых материалов для научных исследований и разработок. Микро-компаундер оснащен интуитивно понятным пользовательским интерфейсом для автономной работы с использованием планшетного компьютера.

Thermo Scientific Process 11 parallel twin-screw extruder
использует новое выпускное устройство для калибровки и охлаждения определенным методом. Компактный, интуитивно понятный и масштабируемый настольный инструмент предназначен для моделирования и оптимизации производственных процессов с выходом минимум 20 граммов в час или до 2,5 кг в час.

The modular Thermo Scientific HAAKE MARS rheometer platform
позволяет осуществлять два новых реологических исследования: комбинацию диэлектрического анализа (DEA) с расширенным диапазоном частот от mHz MHz и спектроскопию Rheo-Ramana для анализа структурных изменений на молекулярном уровне при сдвиге или деформации.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Thermo Fisher, посетите наш стенд 3A5 в павильоне "Германия", зал 2.  

О компании Thermo Fisher Scientific

Thermo Fisher Scientific Inc. является мировым лидером в служении науке, с доходами $ 17 млрд и более чем 50000 сотрудников в 50 странах мира. Наша миссия состоит в том, чтобы дать возможность нашим клиентам сделать мир более здоровым, чистым и безопасным. Мы помогаем нашим клиентам ускорить научные исследования для жизни, решать сложные аналитические проблемы, улучшить диагностику пациентов и повысить производительность лабораторий. Через наши премьер бренды - Thermo Scientific, Applied Biosystems, Invitrogen, Fisher Scientific и Unity Lab Services - мы предлагаем непревзойденное сочетание инновационных технологий, удобство совершения покупок и всестороннюю поддержку. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.thermofisher.com